НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ УЧАСТИИ 243 ТЫСЯЧ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Предварительное Народное голосование завершено в Новосибирской области, все 500 участков закрылись в 20 часов в воскресенье. Начинается подсчет голосов.

За 12 часов предварительных выборов на избирательные участки пришли 243 тысячи человек. Это 11,4% от имеющих право голоса в регионе. Учитывая, что речь идет о выборах кандидатов в депутаты, а не самих представителей новосибирцев в органах власти, организаторы довольны результатом. День голосования прошел спокойно.  В настоящее время под надзором наблюдателей начинается подсчет голосов.

       Общественность Новосибирской области заявила: «Важно, чтобы на предварительное голосование  кандидатами  вышли  люди, которым  есть,  что  предложить для  социально-экономического развития региона, повышения качества жизни новосибирцев и которые знают, как это делать.»

       Региональное отделение в Новосибирской области Политической партии «ОПЛОТ РОССИИ» активно участвовало в народном голосовании:

         УСОЛЬЦЕВ КОНСТАНТИН ГЕННАДИЕВИЧ — Председатель регионального отделения в Новосибирской области Политической партии ОПЛОТ РОССИИ В ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОГО СОВЕТА НОВОСИБИРСКА.

       ЛАВРОВ    ПАВЕЛ   ДМИТРИЕВИЧ — Член политического совета регионального

отделения в Новосибирской области Политической партии ОПЛОТ РОССИИ В ДЕПУТАТЫ   ГОРОДСКОГО СОВЕТА НОВОСИБИРСКА, И В ДЕПУТАТЫ ОБЛАСТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ.

  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить