ВЫБОРЫ ДЕПУТАТА В ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ГОРОДА НОВОСИБИРСКА по округу № 12

24 мая 2015 г.

Уважаемые избиратели!

 УСОЛЬЦЕВ КОНСТАНТИН ГЕННАДИЕВИЧ является Председателем регионального отделения в Новосибирской области Политической партии ОПЛОТ РОССИИ.                              

        Сегодня Политическая партия «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России» (ОПЛОТ РОССИИ) отстаивает и решает задачи обеспечения устойчивого развития экономики и социальной сферы, повышения качества жизни людей.

Своей целью Партия «ОПЛОТ РОССИИ» видит сделать Россию страной «с развитой экономикой, в которой люди с ограниченной трудоспособностью, как и большинство российских граждан, будут жить в благополучии и достатке, основываясь на высоких нравственных и духовных ценностях, равенстве перед законом и общественном взаимоуважении».

Партия «ОПЛОТ РОССИИ» выступила в поддержку курса Президента России В.В.Путина на стабильность и устойчивое развитие России.

Официальный сайт Политической партии «ОПЛОТ РОССИИ» oplot-rf.ru

 

На выборы депутатов городской Думы Новосибирское региональное отделение Политической партия «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России» (ОПЛОТ РОССИИ) идет с Программой конкретных действий. Наши приоритеты основаны на Ваших наказах, обращениях, предложениях. Мы будем настойчиво работать в целях их осуществления.

 

НАШИ ПРИОРИТЕТЫ — НОВОСИБИРСК ДОЛЖЕН СТАТЬ ЛИДЕРОМ

Новосибирское региональное отделение Политической партия «ОПЛОТ РОССИИ» считает: пора навести порядок в городе. Новосибирск должен стать лидером!

У нашего города – большие перспективы, богатая история, профессиональные кадры, серьезный производственный, научный и интеллектуальный потенциал, разветвленная инфраструктура.

Нам не нужны непродуманные эксперименты и поспешные перемены. Нужна последовательная планомерная работа в каждой отрасли городского хозяйства. Для обеспечения устойчивого экономического и социального развития города необходима компетентная системная работа специалистов и профессионалов.

Партия «ОПЛОТ РОССИИ» и наши кандидаты в поддержку предвыборной Программы будут применять на современном уровне наработанный опыт и прошедшие с большим успехом пилотные проекты членов Общероссийской общественной организации «Союз поддержки Политической партии «Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России» в регионах России.

Партия «ОПЛОТ РОССИИ» имеет стратегическую роль в формировании и воспитании в Российском обществе патриотизма – духовного стержня народов России. Примером тому подвиг паралимпийцев, сила воли маломобильных групп населения к стремлению жить достойно и активно участвовать во всех сферах развития России.

    РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить